牙科网Rss 2.0设为首页|加入收藏|繁體中文|网站地图
当前位置:首页 > 牙齿治疗 > 补牙 > 文章正文站内搜索:
话说补牙材料的选用
来源:不详2012-4-27收藏投稿

龋病的发展经历了早龋、中龋及深龋三个阶段,而且其对口腔及身心的破坏也是一个由浅入深的过程,因此患上龋病应进行及早的补牙修复,那么要进行补牙,要选用哪种补牙材料则是众多牙科患者极为关心的,今天我们就补牙材料的选用来进行详细的了解。

 


 


    关于补料的选用,牙科专家指出:补牙材料的选用具体要根据患者龋病的具体情况而下,专家指出:根据患者龋病的部位、数量及龋病的病变程度不同,补牙的难易程度不一,补牙材料的选用也不相同。如果是前牙的补牙修复需要选择美观度高的补牙材料,而如果是后牙的补牙修复则应选择硬度高,耐硬性强的补牙材料。


    下面我们就牙科临床上常用补牙材料来进行详细的了解。


    补牙材料一:银汞合金
    银汞合金是传统的充填材料。优点是强度大,耐磨性好,价格便宜,适合后牙充填。银汞合金补牙

[1] [2] 下一页

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    查看评论
    发表评论
    姓 名: * (必填项)
    E-mail: QQ:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    - 网站地图 - 申请链接 - 蜂蜜 - 网站地图 - -
    “关注大众健康,传播健康文化”,本站大部分内容转载自互联网,如有侵权之处,欢迎指出。
    Copyright © 2008-2009 yakesos.com, All Rights Reserve
    蜀ICP备09035602号